林哲維、劉姿妍同學「全國大專校院運動會」軟式網球比賽獲獎

林哲維、劉姿妍同學「全國大專校院運動會」軟式網球比賽獲獎

2024.05.09

林哲維、劉姿妍同學全國大專校院運動會軟式網球比賽獲獎

113年全國大專校院運動會由國立臺灣體育運動大學主辦,本系四年級林哲維、劉姿妍同學於5/4-5/8赴台中國際網球場參加了軟式網球項目取得亮眼成績,分別奪得男生團體第五名和女生團體第三名。這次的成績展現了他們的運動天賦和努力訓練的成果,受到全體師生的熱烈祝賀。

本系一直以來都非常重視學生課後活動,學校的運動社團和校隊活動非常活躍。系上也成立男女籃球系隊和男女排球系隊,歡迎喜愛運動的同學加入我們的行列,一起享受運動的樂趣。

本校網球隊參加113年全大運軟式網球項目,獲男生團體第五名。本系林哲維同學(第三排左起第五位)與同隊隊員合照。

本校網球隊參加113年全大運軟式網球項目,獲女生團體第三名。本系劉姿妍同學(左起第五位)與同隊隊員合照。